Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Как заключить договор аренды офисных помещений выгодно? Как не попасть в кабалу к арендодателю? Что нужно знать при выборе офиса в центральном районе Петербурга.

При поиске и выборе офисного помещения необходимо в первую очередь определиться с местоположением и возможностью увеличения площади. К сожалению не много БЦ смогут предоставить офисные помещения с возможностью расширения. По статистике, в течении первых двух лет 40 процентов компаний расширяется, 50 процентов закрывается , и 10 процентов, продолжает работать на тех площадях которые занимает. Если вы себя не относите к тем 10 процентам, которые не планируют развития, и тем более к 50 процентам , которые закрываются, то очень внимательно отнеситесь к возможности расширения в существующим БЦ. 

При планировании офисного пространства также важно учитывать удобство сотрудников. Профессионально обустроенное рабочее место повышает эффективность труда. Как следствие, бизнес центры Петербурга необходимо также выбирать с учетом таких критериев, как инженерное оснащение (вентиляция, кондиционирование, освещение), количество дневного света, транспортная доступность.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!