Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Самой популярной  коммерческой недвижимостью в Санкт-Петербурге являются именно Офисные помещения.  Ни для кого не секрет, что практически любая крупная фирма начинала свою деятельность с аренды небольшого офиса.  Компания Деловая НЕДВИЖИМОСТЬ  работает по взаимному договору сотрудничества с  90 % всех Бизнес центров в СПб. Поэтому если Вам необходима аренда офиса от собственника, то вы нашли то, что искали. Мы работаем только с собственниками, поэтому аренда офиса от собственника в санкт-Петербурге, это наш конек. Только собственник может предоставить скидку, сделать ремонт в помещении и предоставить просто максимально выгодные условия для въезда. При условии, что Вам необходимо арендовать офис в Санкт Петербурге, мы готовы предоставить самую актуальную информацию по офисным помещениям. В нашей базе около 500 Бизнес центров, мы работаем по всем районам нашего города. 
С каждым годом БЦ в городе становится все больше. Многие Юридические лица развиваются, и аренда офиса от собственника для них становится, не актуальна, они приобретают коммерческую недвижимость в собственность. Собственное помещение дает возможность больше денег вкладывать в развитие своей компании и не тратиться на аренду офисного помещения . В конце концов это очень хорошее вложение денег. В конце концов купленное помещение можно всегда сдавать, это будет выгодно, как для потенциальных арендаторов, так и для арендодателя. 
В Москве аренда офисных помещений отличается от аренды в СПб. Дело в том, что Москва на сегодняшний момент имеет 1500 офисных зданий. Это может быть и Бизнес центры и обычные дома, переведенные из нежилого фонда. В не больших коммерческих помещениях управляющих компаний нет, поэтому арендатору необходимо решать рабочие вопросы своими собственными силами. Но крупные бизнес центра держут «марку», управление в них самое лучшее, и арендатору достаточно сделать один звонок на ресепшн, и все вопросы решаются. Поэтому, если Вас интересует аренда офиса от собственника, пожалуйста, уточните у арендодателя , есть ли в данном БЦ Управляющая компания.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!