Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Часто, крупным компаниям необходимы обособленные помещения. Отдельные офисы в БЦ, целые этажи и больше офисные блоки не могут удовлетворить всем потребностям крупных компаний.  Такие организации ищут в аренду отдельные здания.  

Аренда целого здания перекладывает на арендатора, как правило, много рутиной работы по содержанию помещения. Это электричество, водоотведение, охрана, безопасность, парковка и т.д.  Некоторые собственники, сдавая ОСЗ, берут на себя всё обслуживание помещения, но, к сожалению, так поступают не все. Для кого аренда задний целиком выгодна – в основном здание под аренду рассматривают организации, которым нужно очень много парковочным мест, или для которых  вопрос безопасности информации на первом месте, вообще аренда здания очень вложение денег -  так как правило, заключается Долгосрочный договор аренды, а это значит, что арендатор может рассчитывать на очень хорошую скидку. Некоторые крупные федеральные компании снимают целиком Бизнес-центры или строят под себя. Последнее построенное здание под собственные нужны компании было у компании Лукойл.  Было построено здание в  петроградском районе Санкт-Петербурга. Фасад здания выполнен в имперском стиле Санкт-Петербурга. Общая площадь этого сооружения 28 000 кв.м. Это только один из примеров того, что аренда ОСЗ актуальна в Санкт Петербурге.  В последнее время лидером по сдаче в аренду отдельных зданий, является петроградский район.  Реконструируются бывшие предприятия и заводы, освобождаются научно исследовательские институты ( переезжают в более современные и просторные помещения). А Петроградский район постепенно превращается исключительно в жилой и офисно-деловой центр СПб.

Большой популярностью пользуется аренда отдельного здания в промзонах. Потенциальные арендаторы рассматривают эти помещения как возможные общежития для приезжих граждан. Такие сооружения находятся в далеке от жилых домов, жильцы данных общежитий не привлекают внимание как жителей спальных районов, туристов города , так и правоохранительных органов. Переделка заброшенных производственных помещений  в общежитие , не такое дорогое удовольствие по сравнению с тем какую прибыль может получить арендодатель сдавая эти помещения под размещения приезжих граждан. 

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!