Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Производства России, это двигатель нашей экономики. Без производств, было бы сложно представить нашу жизнь, ведь большинство вещей которые нас окружают, сделаны в различных производствах. 

Нет ничего удивительного, что аренда производства и аренда помещений под производство, пользуются таким огромным спросом.  В нашей базе представлены, помещения под пищевое производство, деревообрабатывающее производство,  металлургическое производство, а также небольшие профильные помещения. Аренда производства в. Санкт Петербурге, является основным поисковым запросом, во всех поисковых системах, поэтому мы уделяем особенное внимания актуализации данной информации.

С 2010 года в Санкт-Петербурге началась программа по выносу заводских и производственных помещений с центральной части города.  Ленинград, был городом предприятий заводов и фабрик, после развала СССР, в запустение пришло огромное количество помещений, флагманов советского времени. Постепенно освобождается выборгская набережная, по плану города с данного участка СПб, будут  перенесены такие предприятия, ОАО «Климов», Завод Компрессор, НПК «Красная нить», завод «Карла Маркса» и многие другие. И это только начало, аренда производства в Петербурге переносится на периферию. Центр города освобождают под деловую застройку, и аренда помещения под производство , в скором времени возможна будет только в специальных пром. зонах. На сегодняшний день, есть несколько предприятий в Санкт-Петербурге, выкупленные в собственность, тут останутся производственные кварталы. Новые собственники не планируют реконструировать данные объекты, они их продолжают сдавать в аренду под склады и другие цели.

В старых промышленных хонах, имеется очень большой плюс для арендаторов, там можно снять производственное помещение  с большими киловаттами.  Это идеальны места для аренды помещения под производства, но все меняется, город развивается, строятся новые технопарки, город не стоит на месте.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!