Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

На сегодняшний момент,  в Санкт-Петербурге спрос по складским помещениям превышает предложение. Те, кто решил заняться поиском склада, должны для себя понять, что аренда склада от собственника в Санкт-Петербурге, нет так проста, как кажется на первый взгляд
Есть разные арендодатели в Санкт-Петербурге. Есть уважаемые в городе, управляющие компании, которые трепетно относятся к своему имиджу, так же они относятся к арендаторам, агентствам недвижимости, которые помогают сдавать площади, и сопутствующим в их бизнесе партнерам. К сожалению встречаются арендодатели, которые при заключении договора аренды не раскрывают некоторые не очень приятные моменты сдаваемых помещений. На нашей практике было несколько случаев, когда арендодатели меняли правила договорных отношений , условий, стоимости аренды, внутреннего распорядка, прямо на ходу. в таких случаях арендатору ничего не оставалось как принять новые условия или искать новое место аренды складского помещения. А поиск и переезд на новый склад это как правило достаточно приличные затраты. По таким недобросовестным собственникам мы ведем отдельную базу, и всегда предупреждаем потенциальным арендаторов. Таким образом, для наших клиентов аренда склада от собственника не станет проблемой. Мы сообщим клиенту обо всех «подводных камнях», которые могут быть у того или иного собственника. Поэтому аренда склада от собственника в Петербурге, добропорядочного, подчеркнем это, станет быстрым удобным и безопасным делом. Потенциальному арендатору необходимо будет только приехать и заключить договор аренды.
Каждый месяц мы добавляем в нашу базу несколько новых объектов недвижимости. Мы заинтересованы, чтобы аренда склада от собственника была удобна и актуальна. Что бы любой сотрудник , который получил задание от директора найти складское помещение, без проблем мог это сделать на нашем ресурсе. Очень часто необходима аренда офиса и аренда складских помещений в одном здании. На нашем ресурсе можно сделать запрос на одновременное наличие офиса и склада нужных характеристик. В случае , если поиск на сайте не дал положительных результатов, советуем Вам позвонить нам в офис, так есть объекты недвижимости не предназначенные не для рекламы. Аренда склада в Санкт Петербурге , это просто, главное начать.
В Санкт Петербурге в последнее время очень активно развивается юг города, на Московском направлении, имеются десятки складских комплексов класса А, В и С. После кризиса цены немного с корректировались, понизились и стали более привлекательными для потенциальных арендаторов, на место съехавших арендаторов, как правило ,это иностранные компании, заезжают наши российские компании. Ежедневно в нашу компанию поступает несколько запросов по складам, мы с удовольствием предоставляем всю информацию по нашим объектам, аренда склада от собственника, пользуется стабильным спросом. Особенно аренда складских помещений в Московском, Невском и Фрунзенском районе Санкт-Петербурга.


Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!