Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

В нашем каталоге собраны лучшие предложения, где возможна аренда торговых площадей. Десятки торгово-развлекательных комплексов, отдельно стоящих зданий и просто небольших торговых помещений. Торговля в Санкт-Петербурге, была всегда очень развита.    В последние 20 лет, почти возле каждой станции метро появились огромные торговые комплексы. В них аренда торговых помещений идет очень бойко. Несмотря на кризис, многие магазины функционируют. Освобождаются только площади, заточенные на импорт из Европы. В Отличие от Москвы, в Санкт-Петербурге, все ТК приносят прибыль своим хозяевам. Аренда торговых площадей в СПб очень выгодна для Москвы, это очень большой рынок, который всегда приносит прибыль.
   В Санкт Петербурге аренда торговых площадей возможна, как в центре города, так и на окраине. Разница по цене будет минимальная, поэтому спрос на аренду торговых площадей в СПб, остается по прежнему высоким. Теперь, расскажем, кому в первую очередь интересна аренда торговых помещений. Во-первых, это магазины продуктов питания, во-вторых, аптеки и фастфуд. Всегда в поиске торговых помещений, находятся спортивные клубы, фитнес  залы, банки, страховые компании, салоны сотовой связи. За время нашей работы, мы сдали десятки торговых помещений, начиная от помещения по продаже батареек, до крупных банков, в несколько тысяч квадратных метров.
  Сколько стоит в 2015 году аренда торговых помещений? В центральном районе Санкт-Петербурга на Невском проспекте за 1 кв. аренды торговых площадей просят от 3 000до 20 000 руб., на прилегающих улицах к Невскому проспекту, как правило, цена варьируется от 1000 до 2000 кв.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!