Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

16.02.16. К сетевому ритейлу  "Сбарро" в арбитражный суд с августа 2015 года были поданы более 40 исков о взыскании задолженности, общая сумма которой превышает 86 млн рублей. В основном это взыскание долгов по аренде, есть среди них договоры, номинированные в долларах (например, договор с "Крокусом") и евро (с "Эверестом"). "Г.М.Р. Планета гостеприимства" (Сбарро) также управляет ресторанными сетями "Восточный базар", "Елки-палки", Yamkee, сетью кафе "Маленькая Япония", рестораном Viaggio.
IKEA Centres Russia, управляющая в России торговыми центрами "Мега", расторгла договоры аренды с сетью пиццерий "Сбарро" на всех своих объектах.
Из 85 заведений данного бренда, 14 расположены именно в "Мегах" в различных городах страны.
Также закрыты "Сбарро" в ТЦ "Вэйпарк" и "Красная площадь" Краснодара, в московских "Золотом Вавилоне Отрадное", "Атриуме" и "Галерее Аэропорт". В петербургском "Питерлэнде" ресторан "Сбарро" работает, но имеются долги по аренде, отметили в ТЦ.
Гендиректор Immofinanz в России Максим Бубон утверждает, что компания предоставила "Сбарро" скидки по арендной плате, но арендатор до сих пор не погасил задолженность по аренде.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!