Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Компания Деловая НЕДВИЖИМОСТЬ предлагает в аренду помещения под магазины или проще street retail. В нашей базе собраны варианты аренды помещений под магазин на 1,2, и на 3 этажах.

Подавляющее большинство помещений располагается именно на 1 этаже. Они более конкурентные, в них большая посещаемость, они приносят большую прибыль. Когда в нашу компанию обращаются собственники торговых помещений и просят сдать их недвижимость, мы как правило отправляем им  большую анкету, которую обязательно нужно заполнить. В ней основные технические требования, которые интересуют потенциальных арендаторов. Вот некоторые вопросы : месторасположение, трафик людей, наличие парковки, электрическая мощность, собственные санузлы, наличие витринных окон и многое другое. Наших арендаторов интересует аренда под магазин, как в городе, так и в пригороде. Кстати, по г. Пушкин, Колпино, Гатчина, у нас очень большая база, на сайте выложена только десятая часть того что у нас есть, так что звоните, обязательно что ни будь, предложим.

В 2014 году, освободилось очень много помещений под магазин на Невском проспекте. Собственники опустили цену на аренду, в целом по Невскому проспекту на 10-20 процентов. В 2015 году ситуация поменялась в сторону заполнения пустующих помещений. И на сегодняшний момент снова образовалась очередь на аренду помещений под магазин. С большинством  собственников у нас заключены долгосрочные договора на сотрудничество, поэтому, как только освобождаются или планируются освободиться помещения, арендодатели сразу же нам сообщают. Такая оперативность позволяет нам быстро находить клиентов на свободные площади. Арендовать магазин в Петербурге хотят многие московские компании, в месяц идет около десяти запросов от московских организаций.  Но пальму первенства  по аренде помещений держат местные и федеральные street retail, магазины Пятерочка, Верный, Лайм, Окей, Семья и др.

Приблизительные арендные ставки в 2015 году около 1000 руб. за кв.м. Про центральные районы, разговор отдельный, там все зависит от месторасположения, наличия витринных окон, и приближенности к Невскому проспекту. Дополнительно всегда оплачиваются коммунальные услуги. Уважаемые арендаторы и представители сетей , мы ждем Ваших звонков, мы уверены, что вы получите максимальную информацию по свободным помещения в городе, и с нашей помощью очень быстро снимите в аренду помещения под магазин в Санкт-Петербурге.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!