Подбор помещения — БЕЗ КОМИССИИ!

Вся коммерческая недвижимость Санкт-Петербурга

Без комиссии и только от собственника, Отдельно стоящие здания, офисы с отд. входом в СПб
Деловая Недвижимость готова предложить Вам лучшие варианты ОСЗ. Решение о том, что необходимо снять здание в аренду принимают многие руководители крупных компаний. С момента активной работы с арендаторами , сотрудники компании "Деловая Недвижимость " заключили несколько взаимовыгодных договоров на аренду Отдельно стоящих зданий ОСЗ в Санкт-Петербурге (СПб). 
Постоянная работа наших сотрудников с собственниками помещений позволяет нам выкладывать только самые актуальные варианты по продаже и аренде здании в СПб и Ленинградской области (ЛО). Нашими клиентами были очень крупные компании и маленькие организации которым нужен был офис 150 кв.м и 3200 кв.м. соответственно. Снять отдельно стоящее задние (ОСЗ) в Санкт-Петербурге по вашим запросам совсем не сложно. 
Одним из самых востребованных районов в Санкт-Петербурге по аренде больших помещений , является Петроградский район. Многие предприятия, бывшие заводы и фабрики съезжают с центра города оставляя после себя целые здания , с идеальным расположением под БЦ. Эти помещения реставрируются и выставляются на продажу или аренду. Только в 2015 году у наших партнеров было не менее десятка предложений по аренде зданий в центральном и петроградском районе. Вместе с БЦ идет прилегающая территория для парковки, согласитесь снять офис в 500 кв.м. в обычном БЦ и получить всего 5 парковочных мест, это не самое лучшее предложение. Поэтому снять здание в аренду  это выгодное и продуманное решение от арендатора. В разделе ОСЗ вы можете подобрать здания в аренду в различных районах в зависимости от Ваших требований. Наши юристы всегда помогут подготовить все необходимы документы.

Возврат к списку

Заказать звонок

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности!